Написать

Sibedge подписала соглашение с Фондом Содействия Инновациям (ФСИ)

Sibedge начинает разработку программного комплекса для интеллектуального поиска при финансовой поддержке Фонда Содействия Инновациям (ФСИ).

Sibedge подписала соглашение с Фондом Содействия Инновациям (ФСИ)

Sibedge начинает разработку программного комплекса для интеллектуального поиска при финансовой поддержке Фонда Содействия Инновациям (ФСИ). Планируемое решение сможет помогать сотрудникам разных компаний принимать решения быстро и эффективно. Решение сможет интегрироваться с файловыми хранилищами компании и обеспечивать интеллектуальный поиск файлов по запросу на естественном языке пользователя через внешний интерфейс. С помощью программного комплекса сотрудник сможет получать ответы на часто задаваемые вопросы.

«Мы в Sibedge уверены, что объединение наших возможностей с Фондом Содействия Инновациям (ФСИ) даст мощный синергетический эффект в реализации решения, которое позволит сотрудникам разных компаний задать вопрос на естественном языке в различных формулировках и получить релевантный, персонализированный ответ. Мы приложим все усилия для формирования данного программного комплекса”, – сообщил генеральный директор Sibedge Александр Калинин.