Написать

Sibedge вошла в тройку лидеров по экспортному потенциалу

Компания Sibedge заняла 3-е место в категории «Экспортный потенциал» и 11-е место в основном рейтинге малых высокотехнологичных компаний «ТехУспех 2020».

Sibedge вошла в тройку лидеров по экспортному потенциалу

Государственный фонд АО «РВК» опубликовал результаты ежегодного национального рейтинга «ТехУспех». Он включает в себя 107 высокотехнологичных компаний из 24 регионов России. Sibedge заняла 3-е место в списке компаний, которые по мнению экспертов обладают наибольшим экспортным потенциалом. Кроме того, Sibedge заняла 11-е место в основном рейтинге среди малых компаний с выручкой до 800 миллионов рублей.

«В 2020 году Sibedge закрепила свой международный статус и поднялась в категории „Экспортный потенциал“ на пять позиций — с 8-го до 3-го места. Наша компания продолжает развиваться на иностранных рынках и нам особенно приятно, что это высоко оценивают наши коллеги», — Александр Калинин, CEO Sibedge.

Рейтинг «ТехУспех» был учреждён в 2012 году для оценки потенциала инновационного бизнеса в России. При составлении рейтинга учитываются показатели оборота, темпы роста и инновационность продукции. Многие эксперты сравнивают «ТехУспех» с рейтингом инновационных компаний журнала Forbes.

Ознакомиться с рейтингом подробнее можно на официальном сайте по ссылке http://ratingtechup.ru/rate/