Написать

Sibedge сообщает о слиянии с американской IT-компанией Global Edge

Цель – усиление позиций на международном рынке.

Sibedge сообщает о слиянии с американской IT-компанией Global Edge

Sibedge, международная IT-компания по разработке, внедрению и сопровождению программных решений, и американская IT-компания Global Edge подписали соглашение о слиянии. Sibedge и Global Edge с 2017 года находились в одной группе компаний, что позволило им безболезненно перейти на единую операционную бизнес-модель и объединиться под одним брендом — Sibedge.

Включив в свой состав Global Edge, Sibedge усилит свои позиции на западном рынке и продолжит политику по трансформации клиентского сервиса и технологических решений.

«Объединенная компания станет более сильным игроком на рынке, чем две отдельные компании. Я верю, что благодаря передовой технологической экспертизе, широкому географическому охвату и исключительно эффективным сервисным организациям объединенная компания Sibedge сможет предоставить лучшие услуги по разработке программных решений. Это позволит сделать жизни клиентов проще, а их бизнес более эффективным и результативным», — прокомментировал слияние генеральный директор Sibedge Александр Калинин.