Написать

Sibedge принимает меры по повышению благополучия сотрудников

Sibedge принимает меры по повышению благополучия сотрудников

По мере того, как ситуация с короновирусом развивается, все больше стран закрывают границы, уровень нестабильности в обществе нарастает.
Мы осознаем ответственность за безопасность и благополучие наших сотрудников, клиентов, партнеров, профессионального сообщества. После тщательного рассмотрения мы решили перевести наших сотрудников на удаленную работу. Мы также приостановили поездки за границу.

Мы твердо верим, что в глобальном мире вызовы, затрагивающие все население планеты, возможно решить только общими, скоординированными усилиями всех сторон. Вот некоторые меры предосторожности, которые мы приняли в Sibedge и которые могут быть полезны и в вашей компании:

  • В нашей компании каждый сотрудник имеет опыт удаленной работы, так как это часть нашей культуры, мы оперативно смогли подготовить все для удаленной работы. Рекомендуем вам создать чеклист и спросить всех, есть ли у них все необходимое, включая RDP, VPN, достаточное подключение к интернету.
  • Убедитесь, что ваша организация, сотрудники организации имеют актуальную информацию о районах, где распространяется COVID-19. Вы можете найти это по адресу: https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/situation-reports/
  • Отмените деловые поездки и корпоративные выездные мероприятия по всему миру. В случае возвращения ваших сотрудников из другой страны они должны пройти тестирование на COVID-19 и не посещать офис до получения результатов и / или в течение 14 дней после поездки.
  • Переместите все собеседования на работу в интернет, ограничьте количество людей, которые могут войти в ваш офис.
  • Помните, что паника не помогает, успокойтесь и держите своих сотрудников в курсе изменений. Принимайте свои решения на основе взаимного доверия и продолжайте работать в обычном режиме!