Написать

Sibedge и Wellbeing Waves запустили программу «Баланс работы и главных сфер жизни»

Sibedge и Wellbeing Waves запустили программу «Баланс работы и главных сфер жизни»

Сознательный бизнес понимает, что главная ценность — это люди. Их развитие с последующим раскрытием и реализацией возможностей является стратегическим приоритетом компаний. Благополучие сотрудников — такая среда, в которой люди постоянно балансируют между своими внутренними возможностями и внешней средой. Совместными усилиями экспертов двух компаний нам удалось провести тщательную диагностику, в которой приняли участие более 75% сотрудников Sibedge. Мы выяснили, с какими ключевыми вызовами им приходится сталкиваться. И после точного понимания ключевых аспектов провели практическое занятие с экспертами в области Wellbeing: Иветтой Новиковой и Людмилой Артамоновой из команды Wellbeing Waves.
wellbeing1.jpg
wellbeing3.png

«Тема Work & Life Balance за последний год стала очень актуальна. Можно поискать информацию о ней в интернете, посмотреть видео экспертов и даже взять на вооружение пару лайфхаков из дискуссий в ClubHouse. Мы пошли другим путём. Совместно с экспертами компании Wellbeing Waves мы сначала выяснили, что чаще всего беспокоит сотрудников Sibedge, с какими вызовами им приходится сталкиваться, и лишь после этого провели практическое занятие, где смогли буквально прочувствовать и понять, какие сферы жизни важны для каждого из нас и где тот самый необходимый баланс. Самое главное, что мы не просто взяли в работу какие-то инструменты, а пришли к осознанию, что начинать работу в этом направлении нужно прежде всего с себя», — Наталья Королева, HRD Sibedge.

wellbeing7.jpg
Sibedge на этом не останавливается и планирует в ближайшем будущем провести воркшопы, которые помогут освоить новые алгоритмы, практики, а самое главное — начать их применять, повышая свою продуктивность и осваивая эффективное распределение сил.

«За результатами и достижениями каждого бизнеса стоят люди! Сотрудники, которые растут и развиваются вместе с компанией. Каждый выполняет свою важную задачу и от качества её выполнения зависит единое целое — объединяющий всех крутой результат, которым мы гордимся и чувствуем свою сопричастность. Нам повезло, что у нас есть чрезвычайно преданные сотрудники, которые разделяют цели компании и занимают ответственную позицию в работе с клиентами. По мере того, как мы росли, росли их роли и обязанности. В сложившейся в мире непростой ситуации, естественно, уровень стресса и напряжения тоже начал расти. Поэтому мы решили пригласить экспертов из Wellbeing Waves, чтобы раскрыть тему баланса работы и главных сфер жизни и тем самым поддержать развитие наших сотрудников для усиления навыков самоорганизации и повышения продуктивности не только в работе, но и в других сферах жизни», — Анна Алеутдинова, руководитель Центра профессиональных компетенций Sibedge.

wellbeing2.jpg
wellbeing8.jpg

Sibedge
Международная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации и цифровой трансформации бизнеса, ведущая проекты в более чем 15 странах. Основана в 2006 году в России. Среди клиентов: Ростелеком, Аэрофлот, Сбербанк, PropertyMinder, WhoTrades, AnchorFree.
 
Wellbeing Waves
Команда экспертов с многолетним опытом в области управления и системного коучинга. Основана в 2019 году в России. Основная миссия: помогать организациям и лидерам в создании культуры Wellbeing и движении к сознательному бизнесу. Способствовать процветанию, устойчивости, жизненному балансу и благосостоянию бизнес-систем в целом.