Написать

Блог

В мире Sibedge

В мире Sibedge мы делимся экспертизой, событиями из жизни и рассказываем о компании и сотрудниках в целом.
image-blog-list
Sibedge вошла в тройку лидеров заказной разработки в Австралии
Международная аналитическая платформа Clutch опубликовала обновлённый рейтинг лучших вендоров заказной разработки в Австралии, и компания #Sibedge заняла в нём второе место!
О сервисной архитектуре Sibedge рассказали на NBC News
На прошлой неделе Sibedge представила новую сервисную архитектуру мировому ИТ-сообществу. Пресс-релиз вышел на NBC News, FOX и CBS News, после чего его подхватили многие другие СМИ, включая Digital Journal, WBOC, The Chronicle Journal, Boston Herald, KTVN и New York Chronicle.
image-blog-list
Пресс-клуб РУССОФТ: Тренды российской ИТ-индустрии
На площадке мультимедийного информационного центра «Известия» 14 сентября прошёл пресс-клуб РУССОФТ. Руководители ведущих российских софтверных компаний обсудили тренды и перспективы отечественной ИТ-индустрии, проблемы, с которыми сталкивается российский бизнес, и варианты их решения.
image-blog-list
Пет-проект: как запустить JavaScript-код внутри базы данных
.NET-инженер Алексей вместе с тремя другими разработчиками Sibedge представил свою авторскую разработку — PLV8 Framework. Он позволяет упростить работу с гибкой и иерархической структурой данных, особенно в языках со статической типизацией. С его помощью можно вести полноценную разработку на стороне баз данных, в том числе — командную. Также фреймворк помогает снизить трудозатраты при решении типовых задач CRUD. PLV8 Framework уже используется как во внутренних проектах Sibedge, так и в проектах клиентов компании.
image-blog-list
Sibedge — 15 лет в бизнесе
Летом Sibedge исполнилось 15 лет. За это время из небольшой команды энтузиастов она превратилась в компанию международного уровня. Мы гордимся тем, что меняем мир к лучшему. Мы создаём современные цифровые решения для наших клиентов и помогаем развивать их бизнес, не забывая при этом о главном активе компании — сотрудниках Sibedge.
image-blog-list
Баланс работы и других сфер жизни сотрудников — выбор сознательного бизнеса
В ходе опроса Mercer 63% сотрудников компаний лидеров рынка признались, что боялись выгорания ещё до начала пандемии, а приход COVID-19 лишь усугубил ситуацию. Именно поэтому тема корпоративного благополучия на протяжении последних лет входит в топ HR-трендов. Бизнес трансформируется и постепенно переходит к культуре заботы о сотрудниках, понимая, что экономика без фокуса на человеке — это путь в никуда.
image-blog-list
Sibedge и Wellbeing Waves запустили программу «Баланс работы и главных сфер жизни»
Sibedge вошла в тройку лидеров по экспортному потенциалу
Компания Sibedge заняла 3-е место в категории «Экспортный потенциал» и 11-е место в основном рейтинге малых высокотехнологичных компаний «ТехУспех 2020».